州人大常委会副主任庞建亚一行莅临我县调研新能源产业发展情况

9月6日,州人大常委会副主任庞建亚一行组成调研组,就我县新能源产业发展情况开展调研活动,县人大常委会副主任恩克、县政府副县长牛剑波参加调研活动。

调研组实地查看了黄河水电乌兰光伏电站工作情况,并召开座谈会,听取了县政府副县长牛剑波关于乌兰县新能源产业发展现状的汇报;就有关问题与县经济和发展改革局、电力公司和7家有关企业进行了深入交流。

庞建亚主任对我县新能源产业发展情况给予了充分肯定,指出我县新能源产业发展劲头足、发展前景良好,组织领导有力、成绩显著、思路清晰、存在的问题和提出的建议切合乌兰实际。并对新能源产业今后的发展提出指导意见。庞主任提出要积极围绕州委、州政府提出的全力打造“五个千”产业集群,加强对企业路、水、通信、防洪设施等基础设施方面的建设,全心全意做好为企业服务工作。加强电力输出协调工作,做好省、州、县规划的衔接,做到上下沟通、积极协调。加大项目招引力度,着力提升项目服务质量,不断优化企业发展环境,积极推进乌兰县新能源事业有序稳步发展